Stampa

Il Servizio di Ristorazione Scolastica del convitto Nazionale “Umberto I” di Torino, rappresenta per la Direzione, un impegno costante e riveste un ruolo prioritario all’interno del percorso educativo degli allievi frequentanti le scuole annesse al Convitto (Primaria, Secondaria di I grado e Licei - L.S.I. e L.C.E.) ed i Centri Residenziali. I pasti, per i convittori e i semiconvittori, vengono preparati quotidianamente nelle cucine del Convitto, da personale specializzato, con ingredienti freschi, di qualità garantita e quotidianamente approvvigionati.

I menù, sono vari (perché si sviluppano su più settimane) e alternati, (perché si alternano tra due stagioni -estate e inverno) e sono redatti dalla Dott.ssa Zanni, (Tecnologo alimentare), conformemente alla normativa vigente in materia di nutrizione (LARN, linee guida del Ministero e Procedure operative della Regione Piemonte) e sottoposti alla vidimazione da parte dell’ASL.

Si perseguono in particolare i seguenti obiettivi:

I menu specifici possono essere consultati direttamente alla voce MENSA dell'area del sito dedicata a famiglie e studenti

PER VISUALIZZARE CLICCA QUI

Questo sito utilizza i cookies per realizzare alcune funzionalità e migliorare la navigazione. Tutti i dettagli sono riportati nell'Informativa. Proseguendo con la navigazione si accetta l’utilizzo dei cookies. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Politica sulla Privacy Privacy Policy.

Accetto l'utilizzo dei cookie per questo sito.